APFP 第14屆亞太國際藥理學會議
14th Meeting of the Asia Pacific Federation of Pharmacologists  

 
 
日期:110年11月26日-11月29日(星期五至星期一)
地點:台北國際會議中心
歡迎全校師生踴躍參加!


【主題及講者】
     免疫療法的前瞻發展
                                   2018年度諾貝爾獎生理醫學獎得主Tasuku Honjo博士
     細胞激素在發炎及COVID-19所扮演的角色及治療
                                   2020唐獎三位得主C. Dinarello, M. Feldmann及T. Kishimoto
     疫苗開發在免疫治療的進展
                                   翁啟惠前中研院院長
     癌症藥物開發的研究進展
                                   洪明奇中研院院士
將有來自亞太地區超過十個國家的學者專家參與本會議,研討議題綜括心血管藥理、神經藥理、抗腫瘤藥理、抗發炎、感染及免疫系統、中草藥及天然物、代謝症、基因體藥理、臨床藥理、新藥開發、幹細胞及細胞治療、毒理、藥理學教育等最新醫藥發展。

【報名網址】http://submission.2020apfp.com/login

※論文投稿將於9/30(四)前截止。
此次會議為國際性會議,在疫情期間可謂非常難得的實體國際研討會。
鼓勵學生投稿 (有機會獲得大會提供車馬費補助),同時一人不限一篇的投稿,收稿主題不限藥理學,涵蓋藥學藥物開發等各領域。