2019 高雄醫學大學藥學院學院禮品Logo設計競賽

(收件截止日:7 月 31 日 (三))

  藥學院正在尋找可以代表「高醫藥學院」精神的禮品Logo,請以本校藥學院精神出發,設計出引發「高醫藥學院」共鳴的學院禮品Logo設計圖,此次徵選的Logo將置於已送出的禮品品項:造型隨身碟、藥學院連帽T-Shirt、短袖T恤(預計每年將會有新的品項出爐,並預計在藥學院實習商店販賣)。

下載專區

報名方式

本院提供兩種報名連結,分別是報名連結與QRCode,請透過其中一種方式進入Google表單報名。

收件方式

  • 1.請將「作品」、「報名表」及「著作財產權讓與同意書」壓縮為一份檔案上傳,標題請寫「藥學院禮品Logo徵稿-(職號或學號 名字)_(徵選品項)」,例如:藥學院禮品Logo徵稿-1075486 王小明_造型隨身碟。
  • 備註一:「著作財產權讓與同意書」正本(紙本)若無法於7月31日(三)前提供,請於開學第一週繳交至藥學院院辦公室 龔于珊小姐,逾期未繳交者,將無法採用相關設計,視同放棄。
  • 備註二:投稿2件不同設計圖者,請於Google表單分別報名,並繳交完整的一份檔案(2份「作品」、「報名表」及「著作財產權讓與同意書」)。
  • 2.作品請以向量圖電子檔格式(ai、cdr或其他)繳交。
  • 備註:若作品檔案太大無法上傳,請另外寄至clairekung420@gmail.com

徵件重要時程

  • 收件截止日 :2019 年 7 月 31 日 (三) 23:59 截止 
  • 第一階段網路人氣票選:2019 年 8 月 5 日 (一) 起至 2019 年 8 月 14 日 (三) 截止
  • 第二階段評審審查:2019 年 8月 16 日 (五) 起至 2019 年 8 月 23日 (五) 截止
  • 公告得獎名單:2019 年 8 月 30 日 (五)

徵件倒數計時

還剩下

00
00
00
00